家族・旦那 二人目の話旦那は「欲しい」私が、じゃあ何を頑張る?って聞いたら「そん… 二人目の話 旦那は「欲しい」 私が、じゃあ何を頑張る?って聞いたら 「そんなこと聞くなら別に」て😂 いらないって意味です そこまで欲しくないんかーーーーい 欲しかったらもっと、前向きだけど 深堀すると、浅はか〜 夜泣きもやるよ!て言わないし やめよか? 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 二人目 らん コメント ママリ 私ならやめます!!!!! 6月23日 らん ありがとうございます😊ですよね!ただ欲しいだけなんて、、こっちはフルタイムしながら悪阻も耐えないといけないのに… 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます😊ですよね!ただ欲しいだけなんて、、こっちはフルタイムしながら悪阻も耐えないといけないのに…