家事・料理 今日使う予定だった豚ミンチ、昨日の夜冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍し… 今日使う予定だった豚ミンチ、昨日の夜冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍したんですが 今日まさかのご飯つくらなくてよくなって使いそびれました💦 明日の夜はもうなしですよね?💦 最終更新:6月24日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 popomama(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 京太郎 今夜のうちに炒めて味付けして、明日そぼろ丼にするならありです😄 6月22日 ぽぽ そぼろ等に加工しておけば良いと思います。そのままだと心配です💦 6月22日 popomama ありがとうございました! 6月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント