ままり
マルチパックのクッキーとかスナックとかですかね🤔
友達にアレルギーの有無があるなら確認して持って行きます

はじめてのママリ
子供用のおやつ(小分けのお菓子など)と、大人用のお菓子(洋菓子屋さんのお菓子など)か、大人も子供も食べられるおやつ(サーティーワンやプリンなど)を持っていくことが多いです🙌🏻

ままり
1000円くらいの気を使わない程度のお菓子を持っていきます☺️

星
初めてのお宅には、1000円とかの焼き菓子持って行ってます!
ままり
マルチパックのクッキーとかスナックとかですかね🤔
友達にアレルギーの有無があるなら確認して持って行きます
はじめてのママリ
子供用のおやつ(小分けのお菓子など)と、大人用のお菓子(洋菓子屋さんのお菓子など)か、大人も子供も食べられるおやつ(サーティーワンやプリンなど)を持っていくことが多いです🙌🏻
ままり
1000円くらいの気を使わない程度のお菓子を持っていきます☺️
星
初めてのお宅には、1000円とかの焼き菓子持って行ってます!
「ママ友」に関する質問
誰とでもフランクに連絡先交換する訳じゃない方 幼稚園のママさんとどのくらい話すようになったら 連絡先聞いたり聞かれたりしてますか?🥺🙌 ※役員で必要とか写真送るとか必要性がない場合で! 元々、深いママ友付き合…
ママ友へのお礼、何がいいでしょうか? 諸事情で1ヶ月ほど自家用車が使えず、そのことをママ友に話したところ、「家近所だし一緒に乗せてくよ〜」と言ってくれ、週2-3回ペースで乗せてもらい、一緒に遊んでおりました。 …
ピアノをやりたいと言われているのですが、個人の教室ってどうやって探すんでしょう…?? 商業施設とかにあるYAMAHAとかしかわからなくて💧近くもないし高いしでそちらに通うのは現実的ではありません… 妊娠中に越してき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント