※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の顔に自信が持てず、他人の好意をお世辞と感じてしまいます。対面での食事が苦手で困っています。どうしたら良いでしょうか。

どうしても顔に自信が持てません。
鏡とか写真を見るとブスすぎて嫌になります…

だけど、出会う男性には好意を持ってもらえたり、可愛いとかキレイとか、なんでそんなに自信ないの?もっと自信もっていいよほんとって感じで言われます…
でもお世辞と受け取ってしまいます😭
ご飯行くのも、テーブル席が嫌すぎて毎回カウンター席を探すんですが、なかなかカウンターのみのご飯屋さんってなくてご飯に行くのが嫌で、困ります…
ちなみにマッチングアプリとかです

どうしたらいいんでしょうか。ほんとに結構悩みです。。

同じ悩みの人いませんか?🥲
ほんとにご飯に行くのが嫌で、どうしたらいいのか分かりません
対面で食べるのがいやです…

コメント

はじめてのママリ🔰

次会う予定が決まってる人がいるんですが、その人には緊張するからカウンター席がいいって伝えてもいいですかね?
変わった人だと思われますか?🥲

私も自分の顔嫌いだし、褒めて貰えてもお世辞って思うしご飯対面苦手ですあと加工なしの写真とか💧‬

旦那と付き合う前は私ごはん対面苦手なんだよね〜って話して横ならびにしてもらってました!!

カウンター席がいい!って伝えていいと思いますよ!