※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
お出かけ

ちいかわ撮影会整理券配布時間の何分前くらいから並べば確実ですかね😭い…

ちいかわ撮影会
整理券配布時間の何分前くらいから
並べば確実ですかね😭
いきたいのですが車でその場所まで1時間半かかるので..

コメント

いちごみるく🍓

いままで3回ほどイオンの撮影会にいきました😊
うちも3回は近くなく、1時間から半かけていきました😇

だいたい8時半か9時からチケット配布開始で、1時間前くらいに着くと余裕でもらえるかんじでした🥲
でもこれでも着いたときは早い方ではなく、真ん中らへんかな?って順番で、早い段階の11時からの撮影チケットは配布終了で13時と15時が残ってたくらいでした🥹

• はじめ

はじめ

ありがとうございます!!9:30〜配布開始って書いてありました😊
    みんな整理券もらうのに列作って待ってますかね😭💦
    暑い中並ぶの嫌だなぁ〜と思いながら...8:30にはいるようにした方がいいですかね🤨

• 2時間前
  • いちごみるく🍓

いちごみるく🍓

3回とも子どもより大人がたくさんいました(笑)ちいかわなかなかの撮影会なかなかないなら並ぶかなと思います😖
    暑い中並ぶの嫌ですよね😖規模も県が違うと状況違うかもしれませんが、8時半なら大丈夫かなと…会えますように🥺!✨

• 2時間前