コメント

いちごみるく🍓
いままで3回ほどイオンの撮影会にいきました😊
うちも3回は近くなく、1時間から半かけていきました😇
だいたい8時半か9時からチケット配布開始で、1時間前くらいに着くと余裕でもらえるかんじでした🥲
でもこれでも着いたときは早い方ではなく、真ん中らへんかな?って順番で、早い段階の11時からの撮影チケットは配布終了で13時と15時が残ってたくらいでした🥹
いちごみるく🍓
いままで3回ほどイオンの撮影会にいきました😊
うちも3回は近くなく、1時間から半かけていきました😇
だいたい8時半か9時からチケット配布開始で、1時間前くらいに着くと余裕でもらえるかんじでした🥲
でもこれでも着いたときは早い方ではなく、真ん中らへんかな?って順番で、早い段階の11時からの撮影チケットは配布終了で13時と15時が残ってたくらいでした🥹
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!!9:30〜配布開始って書いてありました😊
みんな整理券もらうのに列作って待ってますかね😭💦
暑い中並ぶの嫌だなぁ〜と思いながら...8:30にはいるようにした方がいいですかね🤨
いちごみるく🍓
3回とも子どもより大人がたくさんいました(笑)ちいかわなかなかの撮影会なかなかないなら並ぶかなと思います😖
暑い中並ぶの嫌ですよね😖規模も県が違うと状況違うかもしれませんが、8時半なら大丈夫かなと…会えますように🥺!✨