コメント

ママリ
この前保育参観ありましたが両親とママだけ半々くらいでした!下の子のクラスに双子ちゃんいますが両親どちらとも来られてましたよ!
ママリ
この前保育参観ありましたが両親とママだけ半々くらいでした!下の子のクラスに双子ちゃんいますが両親どちらとも来られてましたよ!
「男」に関する質問
旦那さんにお姉さんがいる方! まず、兄弟に自撮り送ったりしますか、?笑 先日夫がLINEで義姉の子の写真を見せてくれて見たところ10枚中8枚が義姉の自撮り(笑) 「〇〇なう」「甥くん寝ちゃった🤗」的な感じで写真があ…
りんご病にお子さんやご自身がかかったことある方に聞きたいです🥹 りんご病のほっぺの赤さや腕の赤みは、触った感じザラザラ、ぶつぶつしてるものですか? それとも表面が赤かったりするだけで、触った感じは何もない感…
【小1男子】 学校どうですか? お友達出来てそうですか? グイグイタイプでお友達沢山だった幼稚園 クラスにも3人男子、3人女子が幼稚園同じでそことは話してそうですが新しいお友達の名前あんまり聞かないんですよねー💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那だけってへんですかね???
ママリ
旦那さんだけはいなかったですけど
大丈夫だと思いますよ!
ちなみに2歳ならきっとまだ親が来るとわがままなったり泣いたりするので私は様子見たいし泣いてもわがまま言っても行きますね😂