はじめてのママリ🔰
うちもあと数日で1歳8ヶ月ですが、つけられるはずないと思います💦
通ってる保育園では2歳以上でもつけてる子見た事ないです😵💫
さやえんどう
えー…病院ならまだしも、未だに2歳以下にもマスクって言ってくる保育園あるんですね💦
咳が出てるなら、年少以上はいないこともないですが、うちの保育園では未満児クラスでは見たことないです。
はじめてのママリ🔰
うちもあと数日で1歳8ヶ月ですが、つけられるはずないと思います💦
通ってる保育園では2歳以上でもつけてる子見た事ないです😵💫
さやえんどう
えー…病院ならまだしも、未だに2歳以下にもマスクって言ってくる保育園あるんですね💦
咳が出てるなら、年少以上はいないこともないですが、うちの保育園では未満児クラスでは見たことないです。
「保育園」に関する質問
幼稚園の冬休みの預かり保育が、4日程度しかありませんでした。 正直、このまま下の子が小学校に入るまでの約5年間、 まともに働けないんじゃ… と不安になっています💦 とはいえ、小学校に入ってからは宿題を見たり、早…
保育園での子供同士の喧嘩についてです。 遊びの中で娘がお友達と遊びたい気持ちが強く、しつこかったためお友達を怒らせてしまったようです。先生が介入してくださったこともあり解決したようですが… 娘のしつこい行動…
病院行った方がいいでしょうか?🏥 保育園で胃腸炎流行ってます。 一昨日嘔吐、昨日今日は下痢です。 熱は有りません。 胃腸炎確定だと思いますが、前に病院でもらった 整腸剤が残ってます。 通院したところで、また整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント