※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃの箱が何個かあってそこにトミカとかの小さめの車が入ってるん…

おもちゃの箱が何個かあってそこにトミカとかの小さめの車が入ってるんですけど、ぜーんぶの箱をひっくり返すんです。そして片付けるとものすごく怒ります…。だから家の中すごいことになります。寝た後でしか片せません…ブロックがたくさん入ってる箱も全部ひっくり返します…
もうすぐ2歳です。なんでこんなことするのかわかりません。最近急にやり始めました。

コメント

ママリ

うちもやりますよ😂
箱の中に何があるって頭の中にはハッキリしてないし、1つずつ見て必要な物だけ出すのはまだまだ無理だと思います😅

大人でも材料全部出してから料理し始める人も居るし、今後どうなるかはわかりませんが…
うちは保育園でやってたのをマネし始めたのが始まりですが、今もたまにやります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦
    しかもうちの場合、出すだけ出して満足して遊ばないんです。中のおもちゃ取りたいとかではなくただひっくり返して満足してる感じです…家の中すごいことになってます…

• 4時間前