※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

友達家族と川へバーベキューに行きました。帰りにお風呂に入って帰ろう…

友達家族と川へバーベキューに行きました。
帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっと待ってました😅
友達家族だけ入って私たちは帰ってくれてもよくないですか!?家で入るから帰るね〜じゃダメなの!?てかバーベキューも行きたくなかったし川にも入れなかったしお風呂にも入りたかったのに入れなかったし泣きそう。
みんなが入ってる間マッサージ機でもしとこうかなって夫に言うと「今日は疲れること何したの💢」って言われたし。ほんま最悪な1日だった。家で一人でゆっくりしてたかった😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは散々ですね😭
旦那のフォローがないのが最悪です。
私が友達だったら、じゃあお風呂はやめよーって言います。何人で行ったかにもよるかもですが。
1人楽しめない子がいるのに自分達だけって、、と思ってしまいますすみません🙇
しかも旦那もじゃあ自分らは先に帰るねーでいいのにと思ってしまいます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    待ってる間、一体この時間なに…?ってずっと思ってました💔フォローなんか全くなくて自分が楽しめたらいいってやつですね💔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが最悪ですね、友達家族の手前お風呂は付き合ってもいいけどマッサージ機しとこうかなの返事がありえないくらいイラつきます🫠

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんまそれです!腹立ちすぎてマッサージしてやりましたよ!2回してやりたかった〜笑

• 2時間前