はじめてのママリ🔰
そんなやつ、わたしなら捨てますね
はじめてのママリ🔰
そもそもあんたの子だろ!!って感じですよね…😅
ママリ
我が子なのにですか?
ヤバすぎません?
退会ユーザー
一生関わらせないのも無理あるし、次女ちゃんが大きくなるにつれ心が傷ついて精神的な発達に問題が出そうですね🥲
家族なのに、我が子なのに、そこまでルッキズム拗らせるってヤバすぎませんか……
旦那さんが考えを変えないのであれば、私なら離婚を検討します💦
はじめてのママリ🔰
そんなやつ、わたしなら捨てますね
はじめてのママリ🔰
そもそもあんたの子だろ!!って感じですよね…😅
ママリ
我が子なのにですか?
ヤバすぎません?
退会ユーザー
一生関わらせないのも無理あるし、次女ちゃんが大きくなるにつれ心が傷ついて精神的な発達に問題が出そうですね🥲
家族なのに、我が子なのに、そこまでルッキズム拗らせるってヤバすぎませんか……
旦那さんが考えを変えないのであれば、私なら離婚を検討します💦
「パパ」に関する質問
1歳10ヶ月男児 発達面についてです! 言葉のやり取り、理解面が気になっています。 アドバイスお願いしたいです! ・「バナナ食べる?」「ボールほしい?」 などの質問に返答がない。 頷いたり、ちょうだい!や、嫌!…
誰も周りに相談する人がいないので ぜひ聞いていただいて意見をもらいたいです! 最近旦那と価値観が全く合わない? 最近というか合わないのが露呈しだした?笑 言葉にすると難しいのですが、、、 とにかく私と旦那は…
生後10ヶ月の息子がお外で寝れません。 家でもママかパパの抱っこでしか寝れず、ばあばが抱っこしてものけぞって嫌がります。 かろうじて車では寝てくれるのですが、義実家や商業施設などでは全く寝れず、おでかけも昼寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント