※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近何してても孤独感がすごくて、メンタルやられてますすぐイライラす…

最近何してても孤独感がすごくて、メンタルやられてます
すぐイライラするし、怒鳴るし涙出てくるし
本当小さいことでイライラして、旦那の行動、言動にもめっちゃイライラしてしまい、週末は最近毎日喧嘩でもう居なくなりたい離婚したいです。生きてるのがつらいです。何もかもうまくいきません。
旦那も多少は家事育児手伝ってるのに私だけめちゃくちゃ頑張ってるって感じになって余計にイライラします
妊娠してからまた余計にひどくなりました

コメント

はじめてのママリ🔰

産後クライシス的な感じじゃないですか?
まだ上の子も大変な時期だし、下のお子さんも離乳食やら睡眠後退やら1番大変な時期で、余裕がないんだと思います😭

私も同じ感じで、色々ありもう離婚しかないとすら考えていましたが、下の子が幼稚園に入り、自分の時間が増えて自分のペースで動けるようになってきた事で、少しずつ夫に対しても向き合えるようになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    産後クライシス(Ꙭ )初めて聞きました!それかもしれないです。
    自分でも余裕が無いってわかってるんですけど、、感情のコントロールが上手くできずで、、

• 2時間前