※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子は保育園に通っています。先ほど近所のイオンモールにわたし一…

2歳の息子は保育園に通っています。
先ほど近所のイオンモールにわたし一人で出かけたところ、いつも朝保育園で会う一家(パパ、ママ、お友達、その兄弟)と会い、パパさんが挨拶してきました。わたしも挨拶をして、すると奥さんも軽く会釈、そして息子と同級生の女の子もバイバイ👋と手を振ってきました。とっさにわたしもバイバイ👋と振ったのですが、馴れ馴れしすぎたかなと反省しています。
パパさんは毎朝会いますが、ママは参観日やたまーに朝の送りの時に会うくらいで…

コメント

はじめてのママリ

全然反省することじゃないと思います!!
態度悪くて、無視とかなら、え?て思いますけど、バイバイなんてむしろ感じの良い方って思います😊😊😊!
私むしろ知らない子に手を振られたら振り返すので、全然気にしなくていいと思います⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね??
    ありがとうございます。
    あとあときにするタイプで…💦

• 7時間前
nakigank^^

私がもしされたら子供にバイバイしてくれたのかな?って思うので、とくに気にならないかと思います!🤔
反省は必要ないかと〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    考えすぎですかね💦

• 7時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

考えすぎです。(笑)
    会釈されたのにスルーしてしまったなら悩みますが、バイバイって言ってくれたなら、馴れ馴れしいとかは思わないかな。

子供がバイバイってやるから、私も流れでバイバイ〜ってやるので気にしたことなかったです。😅

• 6時間前