コメント

ママリ初心者🔰
めちゃくちゃつらいですよね😭
大丈夫でしょうか😭
私は乳腺炎なりかけかもって時に葛根湯を飲みました。助産師さんのYouTubeで葛根湯紹介していて、錠剤より液体の方が即効性あるそうです。
ママリ初心者🔰
めちゃくちゃつらいですよね😭
大丈夫でしょうか😭
私は乳腺炎なりかけかもって時に葛根湯を飲みました。助産師さんのYouTubeで葛根湯紹介していて、錠剤より液体の方が即効性あるそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
いわゆる草食系男子と言われるような方とお付き合い、または旦那さまの方に伺いたいです笑 今、お付き合いしてる方が多分、草食系と言う部類になるのかなと思ってます。笑 デートの誘いはもちろん、どこに行く、何を食べ…
3人目妊活中です。 今の部署の職員は、数人しかいないのですが、本当に雰囲気が悪いです。 コソコソ悪口、人を見てクスクス笑う、 聞こえていないと思っているのか不快な言動をしてきたり、モラハラだなと感じています。…
自分の感情を出すのが苦手な子にはどんな育て方をすればいいですか、人見知りで愛想は良くないです 私の育て方が悪かったですか 会ってくれた大人たちが小1娘に気遣ってくれて罪悪感でます。 素直にニコニコしてる子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとか大丈夫です😭
ありがとうございます💦
葛根湯良いんですね!
帰りに旦那に買ってきてもらいます( ; ; )