家族・旦那 めっちゃ偉そうなのに、エッチが下手なパートナーいますか? めっちゃ偉そうなのに、エッチが下手なパートナーいますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 1 パート ママりー(6歳) コメント ママリ 偉そうなのは行為中ですか? 普段から思考が偉そうな旦那で、行為中は特に偉そうではないですが、下手なので妊娠してからレスです🙌🙌 6月22日 ママりー 普段偉そうにされていると、ギャップが大きくないですかー? 気まずいというか😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 えらそうだからうまいんですか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
普段偉そうにされていると、ギャップが大きくないですかー?
気まずいというか😅