コメント

はじめてのママリ🔰
該当かわかりませんが、ホンダのディーラーで新車買って保険に入ったとき、10万円以内の修理なら無料でできます!みたいな話ありました🙂
相談してみるのがいいかもしれません☺️

三児のママ
こんくらいなら板金でいけませんかね?
数万ですみそうです!
はじめてのママリ🔰
該当かわかりませんが、ホンダのディーラーで新車買って保険に入ったとき、10万円以内の修理なら無料でできます!みたいな話ありました🙂
相談してみるのがいいかもしれません☺️
三児のママ
こんくらいなら板金でいけませんかね?
数万ですみそうです!
「お金」に関する質問
現在シングル。娘2人。 男の子も欲しい願望捨て切れず。 再婚を考える相手もいる。 学び直したい分野も、欲しい資格もある。 それが取れたら起業したい。 人生一度きり。 時間もお金も足りない!!! やりたいことあり…
子供が今より小さい時に子供名義で通帳(ゆうちょ)を作りました(お年玉、誕生日などのお金を貯めるため) 全然貯まってないのですが、、😅子供が大きくなった時に渡す予定です。 ふと贈与税について調べたのですが ↓ 年…
お金をできるだけ貰いたい。 お知恵をお貸しください。 夫とはもう限界、無視され続けています。私が悪いことをしたわけではなく、ただ性格が合わない、というところです。 近々離婚になると思います。 私は嘱託職員で、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ディーラーで何かできる場合もあるんですね💦
旦那に聞いてもらいます😭
ありがとうございます!!