※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
妊娠・出産

妊娠してると思いますか?今日生理予定日です。生理予定日2日前に妊娠検…

妊娠してると思いますか?
今日生理予定日です。
生理予定日2日前に妊娠検査薬をして、とても薄い陽性でした。
(化学流産の時と似てたので今回も化学流産だと思ってました)
なので、検査薬買わずに生理くるまで待とうと思ってたんですが

吐き気があり、手元に排卵検査薬だけあったので検査すると陽性(写真は2種類の排卵検査薬で同じ時間にやったものです)

生理予定日2日前に排卵検査薬もやったんですが、その時より濃くなってます。

頑張ってしがみついててくれてるのかなぁ…🤔💭
皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠したとき排卵検査でもっと濃かったので、2日前で妊娠検査がかなり薄いなら何ともいえないですね💦けど数日排卵がずれたとかならまだわからないです!

• 19さいのまま

19さいのまま

この写真が検査してすぐのやつで、10分後見たらもっと濃くなってました💓
    一応10分待つのが正しい検査方法みたいなので、ちょっと期待しちゃいます✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー排卵検査だから何とも言えないです😅妊娠検査が薄かったならもうはっきりさせたいから妊娠検査しなおした方がいいと思いますよ😄

• 5時間前