コメント

退会ユーザー
わかります😆
安いもの見つけると嬉しくなります❣️
重い物もネットで買うと楽です😊

( ˙³˙)~♡
同じくです〜😄
安いし評価とか見れるしネットはいいですよね〜😆✨
-
co
評価は重要ですね🤔✨
空いた時間で買い物できるので便利ですよね😋- 6月4日
退会ユーザー
わかります😆
安いもの見つけると嬉しくなります❣️
重い物もネットで買うと楽です😊
( ˙³˙)~♡
同じくです〜😄
安いし評価とか見れるしネットはいいですよね〜😆✨
co
評価は重要ですね🤔✨
空いた時間で買い物できるので便利ですよね😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
co
ゆぅーゆさん
ですよね😆!
デザイン良くて安いの見つけたら買わずにはいられません😭✨特に子供関係の商品見るのが楽しいです😬最近ではお喋りするのでスマホ覗き込んで「これほしー」と要求されます(笑)
重い物は車まで運ぶのも降ろすのも大変ですよね😫