※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

皆さんならこーゆう時どうしますか?昨日のお昼サブウェイを食べました子…

今更なんですけど、聞いてください
皆さんならこーゆう時どうしますか?

昨日のお昼サブウェイを食べました
子供はキッズ用のたまごを、野菜嫌がるので野菜抜きでたまごのみ。
塩はかけていいですか?と聞かれたので、いいですと言いました

いつもは一個食べてしまうのに今日は二口くらいでいらなーいとポテトを食べてました
途中進めてまた二口くらい食べたりしたけどポテトでお腹いっぱいなのかなと思い、残り食べたらめちゃくちゃしょっぱくて、おいしさ感じないくらい塩っぱくて、子供もその時にやっと「なんか辛かった〜」と言ってました…

かなりの塩分過多だし全然気づかずあげてしまったし、でももう半分は食べてるし、塩もかけていいですと言ったのは自分だし、言うのも今更?と思い少し捨てて帰ってきました…

でも今更ながらモヤモヤしてます
こんなこと初めてです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そーいう時もあるのかなーと何も言わないですかね😂
抜きでお願いしてたものが入ってたとか不備があればもちろんいいますが、、、

• ママリ

ママリ

やっぱ言えないですよね…
    塩の塊食べてるくらいしょっぱ辛かったので最悪でした、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ポテト、作る人によって薄かったり濃かったりしますよね〜
自分がかけていいって言ったし、特に何も思いません!
次から塩抜きや塩少なめで頼むとかにします!☺︎

• ママリ

ママリ

ポテトはよくありますよね~
    その比でないくらいしょっぱ辛かったので、、お金払って捨てるの勿体無いなと思ってしまいました…
    たまごサンドは塩抜きにします🥵

• 2時間前