みや
私は茹でた野菜の汁と一緒にブレンダー掛けてました☺️

はじめてのママリ
わたしは、炊飯器でお米といっしょに炊いて柔らかくした野菜をいろはすと混ぜてブレンダーでペースト状にして冷凍してます!!
とろとろ具合に作ったものを冷凍、ですね!
みや
私は茹でた野菜の汁と一緒にブレンダー掛けてました☺️
はじめてのママリ
わたしは、炊飯器でお米といっしょに炊いて柔らかくした野菜をいろはすと混ぜてブレンダーでペースト状にして冷凍してます!!
とろとろ具合に作ったものを冷凍、ですね!
「野菜」に関する質問
アンパンマンのお野菜せんべいについて 2歳になる息子ですが、アンパンマンのお野菜せんべいをあげるとたまに痛そうな顔をします💦 今日も涙目になっているときもありましたが、味は好きで食べたがります。 一歳4ヶ月頃〜…
お料理のアドバイスください! 私がお腹の張りがあり家事がほとんど出来ないので、 夫が野菜スープ作ってくれました おそらく、私がいつも作っていて娘が好きな ちゃんぽん風スープだと思うのですが、 味見したらオイス…
哺乳瓶の洗い方について相談です。 野菜洗いなどの優しい洗剤がありますが、買うのがもったいないので,キュキュット泡スプレーなどを使って洗って,しっかり洗い流せば,大丈夫かなと思ってしまいます。みなさんはどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント