コメント
ママリ
窓際にベビーゲートを設置しているお家見かけます!出入りするときはまたがないといけないですが🥺
ママリ
窓際にベビーゲートを設置しているお家見かけます!出入りするときはまたがないといけないですが🥺
「住まい」に関する質問
犬を、衛生的に飼うのって難しいのでしょうか? 実家に柴犬がいます。 母がものすごくだらしないので、ソファ、カーペットなどに毛がすごく、ハウスダストの私や子供はくしゃみ止まらず。 アレルギー皆無の元気印な夫で…
賃貸の一軒家タイプに住んでます。 同じような家が土地内に何棟かありちゃんとそれぞれの家に線引きがあります。うちのスペースには車一台仕事用の駐車しておりその周辺には危ないものや仕事用の道具があります。 共有…
ゴキブリが大の苦手なのですが本日自分の部屋で見つけてしまい頑張って退治しようと近づいたら逃げられてしまいまたしばらくして見つけたのですがまた逃げられてどこにいるのかずっと怯えています😭 みなさんゴキブリ対策…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ご実家だとたしかに転んだら大変ですね💦扉付きのゲートにするとかですかね🤔
三人のママ🐶
そうなんですね!じーじばーばのおうちで跨いで転んでも一大事なんですが、色々調べてみます🙌ありがとうございます🥹
三人のママ🐶
そうなんですよ🌀
網戸壊れると蚊も入るので😅
教えていただきありがとうございます🥹