住まい 暑くて網戸をして窓を開けたいのに、1歳半の息子が網戸を叩いて壊しち… 暑くて網戸をして窓を開けたいのに、1歳半の息子が網戸を叩いて壊しちゃうので、何か対策したいんですが、いいものないですかね?(実家の網戸破壊しちゃって‥) わがままを言うと洗濯物を取り込む時は出たいので出入りできると嬉しいんですが🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 洗濯 1歳半 三人のママ🐶 コメント ペッパー 窓際にベビーゲートを設置しているお家見かけます!出入りするときはまたがないといけないですが🥺 4時間前 三人のママ🐶 そうなんですね!じーじばーばのおうちで跨いで転んでも一大事なんですが、色々調べてみます🙌ありがとうございます🥹 4時間前 ペッパー ご実家だとたしかに転んだら大変ですね💦扉付きのゲートにするとかですかね🤔 4時間前 三人のママ🐶 そうなんですよ🌀 網戸壊れると蚊も入るので😅 教えていただきありがとうございます🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三人のママ🐶
そうなんですね!じーじばーばのおうちで跨いで転んでも一大事なんですが、色々調べてみます🙌ありがとうございます🥹
ペッパー
ご実家だとたしかに転んだら大変ですね💦扉付きのゲートにするとかですかね🤔
三人のママ🐶
そうなんですよ🌀
網戸壊れると蚊も入るので😅
教えていただきありがとうございます🥹