コメント

はじめてのママリ🔰
お父様の収入次第にはなりますが、父240万、母80万円とかだと思います。
はじめてのママリ🔰
お父様の収入次第にはなりますが、父240万、母80万円とかだと思います。
「年金」に関する質問
家賃なしで夫婦2人で年金30万月にもらってたら、 余裕ある暮らしできますよね?! 義両親がカツカツといっていました。 二世帯なので住宅ローン全部私たちが払ってますから、 お家の費用は全くかかりません。
こどもがまだ小さいです。 シングルマザーです。 国民年金なのがずっと気になっています。 今40歳こえてます。 厚生年金に少しでも加入した方がよいか。 今の職場は休んでもみんなが協力してくれます。 環境をとるか、福…
シングルマザーで現在国民年金です。 パートをしています。 歯科衛生士の資格はありますが厚生年金に入るには正社員で入れてくれるところを探すしかありません。 体力的に正社員は厳しいのでパートで歯科衛生士で働き厚生…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分年収現役時代で父は400万くらいと思います💦
月26万ですか。二世帯で住宅ローンこっちもちなので、2人だと十分生活できそうな金額ですね😱
はじめてのママリ🔰
もし、ずっと年収400万円ならお父様は170万円くらいですかねー
年金は社会保険料の支払額で決まるので、社会保険料下げようとして4〜6月を抑えたりしているともっと少ない可能性もあります。