その他の疑問 バトミントン習わせている親に聞きたいことがあります!夏場は体育館冷房… バトミントン習わせている親に聞きたいことがあります! 夏場は体育館冷房つきますか?? 教えてほしいです! 最終更新:6月22日 お気に入り 親 体 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 私のところは付きませんでしたよ😂 10年前の話ですが…カーテン、窓全て閉め切ってします アリーナの場合、1階の床下BLか2階の応援席のところしか付きません😇 6月22日 はじめてのママリ🔰 えっ!!熱中症なっちゃいますね😱 私のところはまだ、聞いていませんが冷房付かないとなると…泣きます笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ!!熱中症なっちゃいますね😱
私のところはまだ、聞いていませんが冷房付かないとなると…泣きます笑