家事・料理 作った料理って何時間までなら常温で置いといて大丈夫だと思いますか?今… 作った料理って何時間までなら常温で置いといて大丈夫だと思いますか? 今、作った料理、粗熱取ってるのですがこの時期暑いせいか全く冷めないで他にもやりたいことあるので困ってます😅 最終更新:6月23日 お気に入り 夫 熱 料理 🦈マナミノン🦈(1歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 冷房効いてる部屋なら1時間くらいなら‥と思いますけど 今時期は、保冷剤で冷やして冷蔵庫入れた方が良さそうです🥹 6月22日 🦈マナミノン🦈 やっぱり保冷剤しか方法無いですよね💦 キッチンは冷房も無い部屋なので暑くて保冷剤も一瞬で溶けてしまいます😂 6月23日 はじめてのままり それくらい暑い部屋ですと、粗熱取るために置いておくのも気になりますね🥹 私だったら、水で濡らしたタオル+保冷剤を巻いたり上に置いたりして そのまま冷蔵庫に入れます😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦈マナミノン🦈
やっぱり保冷剤しか方法無いですよね💦
キッチンは冷房も無い部屋なので暑くて保冷剤も一瞬で溶けてしまいます😂
はじめてのままり
それくらい暑い部屋ですと、粗熱取るために置いておくのも気になりますね🥹
私だったら、水で濡らしたタオル+保冷剤を巻いたり上に置いたりして
そのまま冷蔵庫に入れます😂