※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰りしなかった方陣痛きたとき大丈夫でしたか?どうされたか知りたいで…

里帰りしなかった方
陣痛きたとき大丈夫でしたか?どうされたか知りたいです!
私は陣痛タクシー利用しようと思ってます

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

私も陣痛タクシー利用予定でした。
結局は陣痛始まってるから夜で旦那がいたので運転してもらいましたが。

はじめてのママリ🔰

私はたまたま4時ごろ陣痛で朝方だったので夫にお願いしました。
陣痛タクシーがない地域だったので登録しておくことができませんでした。
もし夫がいなかったら早めに自分で運転して行くか仕事中の夫に連絡してたかな〜と思います🙂‍↕️

n.m

上の子も下の子も里帰りしてないです!
ただ、下の子の時は母にいつでもきてもらえる体制取ってました♪
陣痛かもって連絡して30分できてもらい、上の子を預けて私は1人でタクシー乗って、旦那は間に合わずで、1人で生みました👦

はじめてのママリ🔰

陣痛タクシーない地域なので、夫の職場は片道30分、日勤と夜勤ありますが即電話して帰ってきてもらう予定でした🥺
結局1人目は夫がいる時に破水から始まって、2人目も休日に陣痛きたので大丈夫でした。

はじめてのママリ🔰

陣痛タクシー登録はしてましたが、陣痛来たのは夜中だったので、旦那に送ってもらいました!

初夏

下の子の妊娠中
コロナが流行り始めて
里帰り出来ず状態、
陣痛タクシー登録をしました。

結果主人が出勤してる時に陣痛が来て
陣痛タクシー呼びましたがすぐに来てくれ荷物を運んでもらったりよくしてくれました。
登録してよかったです!

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も陣痛タクシーでした!問題なく使えましたよ☺️

ママリ🔰

1人目は陣痛タクシー、3人目は陣痛タクシーが無くなってたので普通のタクシーで行きました☺️

はじめてのママリ🔰

陣痛タクシーは予約していたけれど
一人目の時も二人目の時も
夫が休みの日に陣痛が来たので
夫に車を出してもらいました😊✌️✨

ママリ✨

陣痛タクシーで行きました😊
夫夜勤中の夜中に破水しました