ココロ・悩み 旦那へのストレス、育児でのストレス、睡眠妨害による休息不足ダメだと… 旦那へのストレス、育児でのストレス、睡眠妨害による休息不足 ダメだと思っていてもイライラしやすくなり、笑顔もしんどくなり、最低限のことはちゃんとやってはいるけれど無気力状態。 余裕がなく、子どもにも注意してばかりとかで親としてダメだなって思う1日でした。 そうは思っても笑うのもしんどく子どもは可愛いけれど逃げ出したくなってしまいました。 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 親 育児 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント