はじめてのママリ🔰
できないです💦
確定申告は職場ではできないですし、年末調整だとしても副業分は含めることができません💦
はじめてのママリ🔰
できないです💦
確定申告は職場ではできないですし、年末調整だとしても副業分は含めることができません💦
「バイト」に関する質問
特に何かしたいわけでもないんですけど、 過去の恋人に未練がある方っていますか?🥹 長くなりますが、つらつらみていただけたらと思います。 ただの夜泣きで眠れなくて、自分に酔ってる戯言ですみません。 私は貧乏…
ご自身がADHD傾向のママさん、いらっしゃいますか? 育児、疲れませんか? 私は、診断は受けた事はありませんが、ADHD傾向だと思います。 子供の頃からとにかく不器用で鈍臭く、勉強も運動も苦手でした。 大人になると、…
【疑問です💡】 私の友人がうつ病(5年ほど)と重度ADHDです。 その子が彼氏がいて結婚や子どもを考えているそうなのですが、友人にこんな私でも育てられるのかな?と聞かれました。 みなさんだったら現実的にどう思われま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント