※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

失恋をどう乗り越えれば良いのか、辛さがどのくらい続くのか悩んでいます。初めての失恋で、思い出が消えず、心の波が激しいです。

失恋ってどうやって乗り越えるんですか😭😭
あとどのくらいこの辛さに耐えれば良いですか😭😭

人生で初めて失恋しました。
乗り越え方が全く分かりません。

裏切られ自分から振りましたが、しんどいです。

何をしてても彼を思い出してしまいます。

大丈夫そう!という時と、無理だしんどい、という時の繰り返しで波がすごいです😭

コメント

ママリ

とにかく家族や友達と会ったりして、1人の時間をなくしました!
考える時間があるから考えてしまうので😣

お気持ちめっっっちゃわかりますが、時間が解決してくれました🥹
(周りから散々時間が解決してくれるよ!と言われていて全く信じてませんでしたが、本当でした🤣🤣)

ママリ

時間が解決してくれるのが手っ取り早いですが私は気分晴らす為にマチアプ的なのして男の人と遊んでました🫢

はじめてのママリ

おいしいもの食べましょう!!
あとは湯船に浸かってしっかり寝ましょう。
自分からきっぱり振ったあなたは偉いです。
きっと今後も思い出して悲しくなる時もあると思います。それも悪いことじゃないです。少しずつ少しずつ前を向いていけるように自分にご褒美をあげてあげてください。

ママリ

人と会いまくって考える時間を少なくして、あとは時間が解決してくれました🥺

mu

男は男で忘れるです!!笑笑

缶

時間が解決してくれます!!絶対解決してくれます!!そしてその人より良い人が現れます!!

あお

私も1週間前に別れました。
私のせいで振られてしまったのです…、
とても辛いですよね、、
私は、忘れる為にマッチングアプリをしてます!もし、元カレを超える人がいたらいいなぁと淡い気持ちですが…!
お互い、頑張りましょう!