※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理2日目でタンポンしてプール入った事ある方いらっしゃいますか?

生理2日目でタンポンしてプール入った事ある方いらっしゃいますか?

コメント

n子

以前ありましたがヒヤヒヤしたのでもうやめようと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2日目だとヒヤヒヤしますよね💦
    明日行く予定で子どももとても楽しみにして寝たのに生理になってしまって😭
    朝起きたらなんて言おうと今から鬱です😇

• 3時間前
  • n子

n子

お母さんは女の子の日になっちゃいましたごめんねっていうしかないですね😭
    正直生理重いタイプなのでタンポン入れても外出したくないです😭

• 3時間前
ちゃんまん

小さい頃からスイミングスクールの選手コースだったので、生理2日目でもタンポンしてプール入ってました!

それもあって、流れるプールがあるような遊ぶためのプールでも生理のときもタンポンして入ってます🏊‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンポンしてたら2日目でも血は垂れたりしないですか?
    普段タンポンをあまり使わないのとプールで使った事がなくどうなのかなと心配で💦
    何時間おきに変えるとかも意識してらっしゃいますか?

• 3時間前
  • ちゃんまん

ちゃんまん

2日目でも多い日用のタンポンなら垂れたりしないです

プール前にいれて、お昼に変えて、その後は変えてないので...おそらく3,4時間おきに変えてました!

• 3時間前