コメント
ほのち
2人目の時内診グリグリ強めにやってください‼︎って言って、翌朝破水し、夕方出産しました😊
はじめてのママリ
39w5dの時に2センチぐらいあいてるね〜て言われてグリグリしてもらって次の日の朝方破水しました!
ほのち
2人目の時内診グリグリ強めにやってください‼︎って言って、翌朝破水し、夕方出産しました😊
はじめてのママリ
39w5dの時に2センチぐらいあいてるね〜て言われてグリグリしてもらって次の日の朝方破水しました!
「子宮口」に関する質問
検診で逆子と言われました、、、 帝王切開が未知なのでビビってます😭 一人目自然で二人目帝王切開の方 実際どうでしたか? ちなみに一人目は破水からの子宮口開かず ②回促進剤で陣痛32時間からな自然分娩でした。 痛すぎ…
緊急帝王切開になった自分を責めてしまいます。子の心拍が落ち、子宮口8cmまで開いていたのにそれ以上進まず、緊急帝王切開になりました。帝王切開も立派なお産とはわかっているのですが、全身麻酔だったので産んだ記憶も…
臨月前までは、お腹が張ったら休んで、無理しないようにだったのに、37週なってから、1日2時間歩いて! 子宮口が硬いし厚みがまだ5センチ!! と今日言われました… 15分歩いたらお腹の下がきゅーって痛くなるし、はるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
私何も言われず子宮口確認するねとか言われて中ですごいグリングリン触られる感じで痛かったんですが内診グリグリなんですかね?😅
ほのち
だと思います☺️
破水すると良いですね☺️
頑張ってください😊