コメント

ほのち
2人目の時内診グリグリ強めにやってください‼︎って言って、翌朝破水し、夕方出産しました😊

はじめてのママリ
39w5dの時に2センチぐらいあいてるね〜て言われてグリグリしてもらって次の日の朝方破水しました!
ほのち
2人目の時内診グリグリ強めにやってください‼︎って言って、翌朝破水し、夕方出産しました😊
はじめてのママリ
39w5dの時に2センチぐらいあいてるね〜て言われてグリグリしてもらって次の日の朝方破水しました!
「経産婦」に関する質問
今自動車学校に通ってます、妊娠32週5日目です! 免許所得期限が12月の末までなんですが、出産時期も12月頭です!それで今仮免前で、後二ヶ月で取れる気がしません、 経産婦なのもあり、11月中に赤ちゃんが出てきてもおか…
経産婦です。 予定日から2日遅れてます! 1時間前くらいに旦那と仲良ししました。 少ししてからお腹全体と腰などが5分間隔くらいで痛いです。 もう少しで1時間経ちます。 調べたら陣痛と書いてあるのもあれば 前駆陣痛…
経産婦です 前駆か本陣痛か微妙です💦 痛みの感覚はこんな感じですが1人目の時のような唸る痛みじゃなく生理痛が酷くなった感じです もうちょっと様子見の方がいいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
私何も言われず子宮口確認するねとか言われて中ですごいグリングリン触られる感じで痛かったんですが内診グリグリなんですかね?😅
ほのち
だと思います☺️
破水すると良いですね☺️
頑張ってください😊