※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみうみ*4kidsmämä
雑談・つぶやき

はぁ〜…😰息子はまだ保育器から卒業出来なそう(´;ω;`)搾乳してるけど…

はぁ〜…😰
息子はまだ保育器から卒業出来なそう(´;ω;`)

搾乳してるけど夜は搾乳しなくても寝られる時に寝て、って言う看護師さんと、夜中でも3時間置きに搾乳して、って言う看護師さんと…😰
どっちが正解なのってなる😰

コメント

両方とも正解かな…と思います…。
うちの子も保育器に入ってました。
看護師さんにもいろんな性格の方がいてはっきりと三時間おきに必ず搾乳してと言う方、ママが無理しないようにと夜は気を遣ってくれる方など十人十色です。

• うみうみ*4kidsmämä

コメントありがとうございます🙌💓
    10人10色でどうしたらいいの〜😰ってなってました😰

• 6月4日

退会ユーザー

無理なさらず寝てしまった時は起きた時でも大丈夫ということを言いたかったのかな…と私も言われた時は思いました(笑)でもどっちなの?って気持ちよくわかります☺💕

• 6月4日
  • うみうみ*4kidsmämä

無理しないことにします(((o(*゚▽゚*)o)))
    聞くと看護師さんによって答えが違うので自分の良いように捉えますヾ(*‘ω‘ )ノ笑

• 6月4日

退会ユーザー

自分の良いように捉えて大丈夫だと思います✨体無理なさらず、お互い子育て頑張りましょうね💕

• 6月4日