家族・旦那 生理が来て、今回のは体調がすこぶる悪かった私。どうにもこうにも身体… ただの愚痴ですごめんなさい。 生理が来て、今回のは体調がすこぶる悪かった私。 どうにもこうにも身体が怠く、あまり動け無かった一日。 晩ごはん時に"俺も朝から頭痛くて〜"とこれ見よがしに頭痛薬飲む旦那。(ごめんなさい私の精神状態が変なだけかもしれません。) 動けない私が悪いですよね。心配して欲しい訳じゃ無いけどあなたは何も声掛けてくれませんよね。働いてないのに休んじゃいけませんよね。泣きそうになるのもだめですよね。 あーばかみたい。ごめんなさい。ごめんなさい。 最終更新:6月21日 お気に入り 1 旦那 生理 体 こむぎ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント