はじめてのママリ🔰
3人目のときは下が1歳半のときで
母が来てる時に寝かしつけてから行きました!
はじめてのママリ🔰
下が7歳とか小学生になってからですかね…
上の子達がクラブチームの遠征、下の子は夏休みで祖父母宅にお泊まりとかの時だった気がします。
はじめてのママリ🔰
3人目のときは下が1歳半のときで
母が来てる時に寝かしつけてから行きました!
はじめてのママリ🔰
下が7歳とか小学生になってからですかね…
上の子達がクラブチームの遠征、下の子は夏休みで祖父母宅にお泊まりとかの時だった気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月のお昼寝について 昼の授乳を終えて寝落ちしてたのでベッドに置いたら覚醒して拳しゃぶりをします。 一応眠そうなので抱っこして寝かしつけしたのですがぐずぐず泣いてしまって完全に覚醒します。 何か解決法な…
小学生のお子さんいて外に遊びに行く時親は仕事とかではなく留守にして鍵持たせないってどういう理由からですか? 子供って遊びに行ってもすぐ帰ってくることあるから出かけても一時間以上とかは私はないんですが。 子供…
これは座る気がないのでしょうか? 一歳ですが、腰がすわっていません。 座らせてみても、支えても後ろに倒れます。 小児科や療育には相談しており、現在様子見となっています。 マットの上に座らせてみると、たまに1,2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント