※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那にしょうもない事でキレちゃいました😮‍💨臨月妊婦です。今日無性に焼…

旦那にしょうもない事でキレちゃいました😮‍💨

臨月妊婦です。今日無性に焼肉食べたくて旦那に言ったら、最近お金使いすぎてるからと微妙な反応だったので諦めました。
でも、その後昼寝から起きてきた旦那が焼肉行く?と言ってきたんですが、もう夕食作り始めてたので断りました。

そしたら作ってる途中に『大変だろうから自分の分だけ作ったらいいよ』と言われて何故かブチギレちゃいました。

上の子もいるので家族3人分作り始めてたし、なんで今言うんだよ💢とめちゃくちゃ腹が立ちました。
しかも自分の分だけ作れって、それで私に気を遣ったつもりなのが余計に腹立って。

もう作らない!ってキレて寝室に篭ってます😂

前なら別に怒るような事じゃなかったのに、、、

まだ産んでないしもう臨月なのに全然メンタル安定しません。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは私もイラッとしちゃうかもしれません💦
お金使いすぎと言っても、やっぱり奥さんの食べたいもの、ストレス発散のためのお金は優先順位高くしとかないと…ですよね💦

ままりん

作ってるのに自分の分だけとは???ってイラっと来くるのわかります😕

アラフォーママ

それはキレて当然です!!

作ってるのわかっててそう言って来たのかと思ったら尚更ムカつきます!!
しかも自分の分だけ作ったらいいよって…
作る側の気持ち考えてくれ!ってなります😤

ただでさえ臨月で精神的にも辛いのに
嫌な思いしましたね🥺
1人になって何か癒される動画など見ましょ♡♡

はじめてのママリ🔰

臨月妊婦が夕飯作ってる時に昼寝から起きてくるの意味不明、
大変だろう→自分の分だけ作れも意味不明です😂

節約したいならお前が全員分作れよ!昼寝するなら子供の世話も家事もしろよ、としか思えないんですけど😂😂😂

しょうもないのは明らかに旦那です👌