※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます!撮影の後、両家の親と私たち家族…

来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます!

撮影の後、両家の親と私たち家族で、夜にお弁当を注文してうちでみんなで食事をしようと考えているのですが、食後のデザートみたいなものも準備した方がいいですかね…?

撮影は夕方に終了予定なので、18時から食事会をして、20時ごろに解散したいので、お弁当も結構ボリュームがあるしお菓子は別にいらないんじゃないかな?と思っているのですが、私の親から用意した方が良いのではと言われています。

子どもが2人(1歳児と0歳児)いて、正直バタバタしてゆっくり食事どころじゃないだろうし、今回は別にお菓子まではいらないんじゃないかなと思っているのですが、皆さんなら食後のお菓子も準備しますか?💦

義両親は遠方から来てくれるので、持って帰ってもらう用の手土産は用意しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子よりは、フルーツが良いのかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

食後のお菓子というより、食後のコーヒーやお茶が良いかなと思いました。コーヒーのお供に少しつまめる程度のお茶菓子があればよいのでは?

i ch

私は食後のコーヒー☕️で充分じゃないかなと思います。
もしくは果物とか、、

はじめてのママリ🔰

まとめて返信ですみません💦

たしかにフルーツありですね…!
フルーツが用意できそうになれけば、コーヒーか温かいお茶とつまめるようなお菓子を用意するのでもいいですよね!

ありがとうございました🙇‍♀️