コメント

いぬ
男の子弱いですよね😭
上が男の子なんですが、1ヶ月まるまる保育園休んだ記録保持者です😭

ママリ
周期性発熱症候群ってものがあります💡
調べてみてもし症状当てはまるようなら病院で聞いてみても良いかもですね!
-
新米ママ(26)
ありがとうございます。
初めて聞いたので調べて見ます🔎- 2時間前
いぬ
男の子弱いですよね😭
上が男の子なんですが、1ヶ月まるまる保育園休んだ記録保持者です😭
ママリ
周期性発熱症候群ってものがあります💡
調べてみてもし症状当てはまるようなら病院で聞いてみても良いかもですね!
新米ママ(26)
ありがとうございます。
初めて聞いたので調べて見ます🔎
「男」に関する質問
うちの旦那男性保育士に娘を預けたくないらしい。 嫌なニュース目にするけど男性保育士みんながみんな変な人とは思わない。旦那は過保護なのか一般的なお父さんはそう考えるのか。 みなさんの旦那さんはどうですか😂
お向かいさんにお下がりのスタイやタイツ (13.4年前のもの)を15点ほど頂きました! ぶっちゃけどれも使えなさそうですが😂 今日義母からスイカがひと玉届いたのですが 私しか食べません。 半玉お返しとしてあげたら変で…
子供の人見知りについて 私の兄への人見知りがすごいです。 吐くんじゃないかってくらいオエオエヒクヒク泣きます。 そもそも男性に対してめちゃめちゃ人見知りするタイプで、知らない女性に話しかけられてもニコニコな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(26)
弱いです、、😭
差し支えなければ何が原因でお休みしてたか教えて欲しいです🤧
いぬ
鼻水が出たと思ったらすぐ熱が出る子で、そのままお腹が緩くなって…っていうパターンが多かったです😭