コメント
わんわん
男の子弱いですよね😭
上が男の子なんですが、1ヶ月まるまる保育園休んだ記録保持者です😭
ママリ
周期性発熱症候群ってものがあります💡
調べてみてもし症状当てはまるようなら病院で聞いてみても良いかもですね!
-
新米ママ(26)
ありがとうございます。
初めて聞いたので調べて見ます🔎- 6月21日
わんわん
男の子弱いですよね😭
上が男の子なんですが、1ヶ月まるまる保育園休んだ記録保持者です😭
ママリ
周期性発熱症候群ってものがあります💡
調べてみてもし症状当てはまるようなら病院で聞いてみても良いかもですね!
新米ママ(26)
ありがとうございます。
初めて聞いたので調べて見ます🔎
「男」に関する質問
転職したばかりですがもう辞めたいです。 精神的にも身体的にもすでに限界が来てます。 まず、面接の時や求人には軽作業、残業多くて週1〜2回で土曜出勤もたまーにって言われていたのに実際入社してみると、男性でも運ぶ…
早生まれ年少男子なのですが、仲良しのお友達ができた!と思ったら、しばらくすると、息子くんとは遊ばなーいと言ってお友達が離れていってしまいます。。 息子から聞いた話です。 そのような事が2回ありました。 少し幼…
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(26)
弱いです、、😭
差し支えなければ何が原因でお休みしてたか教えて欲しいです🤧
わんわん
鼻水が出たと思ったらすぐ熱が出る子で、そのままお腹が緩くなって…っていうパターンが多かったです😭