妊娠・出産 お腹の痛みと出血が心配です。医師に相談しましょう。 至急質問です!!! お腹の痛み(お腹を下したような痛み)が3回程あり、トイレに行くと尿と少量の便が出たのですが、トイレットペーパーで拭いたらピンクっぽい粘り気のあるような感じのものがつきました… これはおしるしなのでしょうか???😨 トイレからでてまだお腹を下したような痛みは出ていませんが…😓 最終更新:2017年6月4日 お気に入り おしるし トイレ かな(8歳) コメント 退会ユーザー おしるしかもしれないですね! 私は陣痛が来る前、お腹下したので、そろそろかもしれないですねー! 6月4日 かな またお腹を下したような痛みと腰の痛みがあってトイレにいったらさっきよりもゆるい便が少し出ました😰 痛み自体は大体1分程でおさまるんですが…😰 6月4日 退会ユーザー うーん、痛くなる間隔計ってますか? 陣痛も、1分間くらい痛みが続きますよ! 6月4日 かな さっき測ったばかりで間隔がまだ1回しか出てませんが、7分32秒って出ました!😭 6月4日 退会ユーザー ちょっとこのあとも計ったみたほうがいいですよ、私もお腹と腰に陣痛がくるタイプでした。 6月4日 かな 次が8分48秒って出ました!😭 1時間に6回だいたい10分間隔で痛みがあれば病院に電話して病院行くんですよね?😰 一応出産予定日が5日なんですけど、一昨日の健診で骨盤が小さくて赤ちゃんの頭がハマらず下がってこれてなくて子宮口も硬いってことで8日に帝王切開が決定してたんですが…😰 6月4日 退会ユーザー 1度電話した方がいいですよ、お腹下したときの痛みと、確かに似てますから! 6月4日 かな 今すぐした方が良いですかね? 6月4日 退会ユーザー しちゃいましょう! 判断に迷うときは、電話して聞いてみるのが一番ですよ✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
またお腹を下したような痛みと腰の痛みがあってトイレにいったらさっきよりもゆるい便が少し出ました😰
痛み自体は大体1分程でおさまるんですが…😰
退会ユーザー
うーん、痛くなる間隔計ってますか?
陣痛も、1分間くらい痛みが続きますよ!
かな
さっき測ったばかりで間隔がまだ1回しか出てませんが、7分32秒って出ました!😭
退会ユーザー
ちょっとこのあとも計ったみたほうがいいですよ、私もお腹と腰に陣痛がくるタイプでした。
かな
次が8分48秒って出ました!😭
1時間に6回だいたい10分間隔で痛みがあれば病院に電話して病院行くんですよね?😰
一応出産予定日が5日なんですけど、一昨日の健診で骨盤が小さくて赤ちゃんの頭がハマらず下がってこれてなくて子宮口も硬いってことで8日に帝王切開が決定してたんですが…😰
退会ユーザー
1度電話した方がいいですよ、お腹下したときの痛みと、確かに似てますから!
かな
今すぐした方が良いですかね?
退会ユーザー
しちゃいましょう!
判断に迷うときは、電話して聞いてみるのが一番ですよ✨