コメント
退会ユーザー
おしるしかもしれないですね!
私は陣痛が来る前、お腹下したので、そろそろかもしれないですねー!
退会ユーザー
おしるしかもしれないですね!
私は陣痛が来る前、お腹下したので、そろそろかもしれないですねー!
「おしるし」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
またお腹を下したような痛みと腰の痛みがあってトイレにいったらさっきよりもゆるい便が少し出ました😰
痛み自体は大体1分程でおさまるんですが…😰
退会ユーザー
うーん、痛くなる間隔計ってますか?
陣痛も、1分間くらい痛みが続きますよ!
かな
さっき測ったばかりで間隔がまだ1回しか出てませんが、7分32秒って出ました!😭
退会ユーザー
ちょっとこのあとも計ったみたほうがいいですよ、私もお腹と腰に陣痛がくるタイプでした。
かな
次が8分48秒って出ました!😭
1時間に6回だいたい10分間隔で痛みがあれば病院に電話して病院行くんですよね?😰
一応出産予定日が5日なんですけど、一昨日の健診で骨盤が小さくて赤ちゃんの頭がハマらず下がってこれてなくて子宮口も硬いってことで8日に帝王切開が決定してたんですが…😰
退会ユーザー
1度電話した方がいいですよ、お腹下したときの痛みと、確かに似てますから!
かな
今すぐした方が良いですかね?
退会ユーザー
しちゃいましょう!
判断に迷うときは、電話して聞いてみるのが一番ですよ✨