コメント

はじめてのママリ🔰
ランチ探して食べに行ったり、カフェ行ったり、ジムや岩盤浴に行く時もあります(´‘▽‘`)
あとはお花見に行ったりします🌸

てんこ
モーニングやランチ、岩盤浴行きます!
ランチは自分の運転で行くには少し距離があるな、難しいな、って思っていたところに連れてってもらったり😂
モーニングだけ行って家でお互い別部屋でぐーたらしてる事もあります😂
-
ちゃも
良いですね〜お出かけ🥺🫶
ちょっとでも一緒に何かする時間あれば、別部屋1人時間もより充実しますよね🥺- 2時間前

ママリ
ランチ、時間あれば映画行ったりします😊
-
ちゃも
一緒にお出かけ素敵です🥺🫶
- 2時間前

ママリ
1人でお出かけしています。
-
ちゃも
1人で居る方が楽な事もありますよね🥹
私は一緒に居てもあまり良い事ないので、皆さんどうしてるんだろと気になって🥹- 2時間前

ハルノヒ
気になっていたお店にランチしに行ったり、ポケモンGOしたり、お買い物したり、あとひたすらおしゃべりしたりとかです😊

初めてのママリ
私が支度に時間がかかるので、
特に出かける用事を決めていないときはアニメ見たり映画見たり、
庭で夫がバイクいじるのをアイス食べながら見たりしています☺️
たまに夕方ちょっと前くらいに、ご飯食べ行くかーって急遽外食しますね🍴
ファミレスか回転寿司あたりですが😋

はじめてのママリ🔰
基本は出かけてますね。ランチ行くついでに少し水族館行ってみたり、欲しいのあればショッピングモール行ってみたり。観光地行って食べ歩きとかしてみたり🤔家にいる時は2人でゲーム対戦したりNetflixみたりです

ちゃも
みなさん、一緒に何か共有する時間があって羨ましい🥹🫶
ちゃも
わぁ〜仲良し、めっちゃ素敵ですね🥺🫶