実母が弟嫁とその子供達と出かけたときのちょっとした出来事です。お出…
実母が弟嫁とその子供達と出かけたときのちょっとした出来事です。
お出かけに誘ったのは母ですが 母は免許を返納したのてお嫁さんの運転で出かけた帰り、子供達がトイレに行きたいと行ったので コンビニにより お嫁さんはついでに子供達のお菓子と自分の飲み物を買って 母に「何かいりますか?」と聞かなかったそうです😢
母は普通、自分らの分だけ買う?どうですか?って聞かない?聞いてくれたら払ってあげたのに!ってちょっと愚痴ってましたが わたしが母の立場なら運転してもらっていたら自分からお礼に何か選んでって言います😅
なんか母が図々しいような気がしますが どうですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ままくらげ
ママリさんのおっしゃる通りです。
そこはお母さんから、何か買うけどどう?と言い出して払うべきかなと思います😅

♡Mママ子♡
誘ったのもお母さん、運転しないのもお母さんなら先にお母さんが声をかけるべきだし、私の実母ならそれは違うよって言います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね。お礼にと言われたら遠慮しちゃうし スマートで素敵ですね🥳