子育て・グッズ 突然叫ぶ赤ちゃん🎤もうすぐ10ヶ月の息子が、あーーーー!と突然真顔で叫… 突然叫ぶ赤ちゃん🎤 もうすぐ10ヶ月の息子が、あーーーー!!!と突然真顔で叫ぶ時があります。 外出先で外からお店に入る時や、屋根がついたちょっと薄暗くなる場所が多いです。 同じような人いますか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 外出 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント かびごん うちも階段とかでよくあー!!といってましたよ🤭 声が響く感覚がたのしいのかな?と思ってました♡ 3時間前 はじめてのママリ🔰 素早いご回答ありがとうございます♡ 急に叫び出すので心配になっていましたが楽しくてやっていると思ったら安心しました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素早いご回答ありがとうございます♡
急に叫び出すので心配になっていましたが楽しくてやっていると思ったら安心しました☺️