コメント

ママリ
全く同じです!小学校、学童、放課後デイサービスでは優等生でいるからか、その反動で家では暴れています。
常にイライラしています。
平日は関わり少ないから良いんですが小学校休みの日が大変です!
土曜日と祝日も放課後デイサービス利用しています。
これから長期休暇が不安です🫨
ママリ
全く同じです!小学校、学童、放課後デイサービスでは優等生でいるからか、その反動で家では暴れています。
常にイライラしています。
平日は関わり少ないから良いんですが小学校休みの日が大変です!
土曜日と祝日も放課後デイサービス利用しています。
これから長期休暇が不安です🫨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんへの綿棒浣腸が上手な方いらっしゃいますか?😂 ここ最近急にうんちが出なくなり、綿棒浣腸をしてみましたがやり方が下手なのか出ず、、、。 何かコツなどあれば教えていただきたいです! また、うんちが出るよ…
インテックス等の大型プールが庭にあり、 循環ポンプと薬で10日間くらいは水を換えないので、 娘の友達とうちでプールをする際に、オムツが取れてない下の子は入るのはお断りさせて貰おうと思ってるのですが、 上手い言…
完ミの方、ミルク寄りの混合の方にお聞きしたいです😣 お風呂後にすぐミルクあげれない時はどうしますか😣? お風呂上がってもまだ次のミルクの時間まで1〜2時間ある時はどうしますか😣? 生後2ヶ月の赤ちゃんです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです小学校ではおとなしく過ごしてて使い分けるんですよね。
これ大人になってもこうじゃないよね?って毎日ため息でます。
やっぱりイライラしますよね。。。
放デイ嫌がりませんか?
うちは週一でも嫌がるし学童もいってなくて。
夏休みはもう家にいると気が狂うので旅行ぶっ込みました😮💨
ママリ
年少から行っている所なので楽しんで訪デイに行ってくれています!
行ってくれないのは辛いですね😭
うちの子、夏休みは学童行かない宣言とママ仕事休みなさい宣言していました…
旅行良いですね!