ミニー
大人と同じの使ってましたよぉ🤭
はじめてのママリ🔰
うちは家にあるフェイスタオル使ってますwwwゴワゴワじゃなくてふわふわのやつにしてます!!
ミニー
大人と同じの使ってましたよぉ🤭
はじめてのママリ🔰
うちは家にあるフェイスタオル使ってますwwwゴワゴワじゃなくてふわふわのやつにしてます!!
「赤ちゃん」に関する質問
完母で育てられたお母様方、 出産当日から母乳が出ていましたか?💦 私の通う産婦人科は母乳推進でも母子同室でもなくて 母親の回復優先なので、初日からミルクをあげて 赤ちゃんはずっと預かってくれるところです。 1人…
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
生後20日の子を育てています。 左の乳首が陥没気味で吸ってくれず、入院中から搾乳+不足分をミルクで補っていました。搾乳量は1回60〜80mlほどです。 一昨日からニップルシールドを使うと左も吸ってくれるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント