※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外30度超え、、息子が公園いこー!?ばっかりで行ってあげたいんですが、…

外30度超え、、息子が公園いこー!?ばっかりで
行ってあげたいんですが、行ったらなかなか帰らないのわかってるので違うことで紛らしてたけどもうすぐ昼寝から起きて
ままー?公園はー?が始まる、、🥺

行ってあげたいけどこんなに暑くなる前は土日雨ばっかだったしやっと晴れてるのに暑いし、、
ちょっとでも行ってみるのはありでしょうか🥺💦

公園がいいみたいです…

コメント

ままり

今外出から帰ってきて(買い物ですが)車でクーラーつけての移動でも暑過ぎたので、今から行くならまだ暑いかもしれませんね、、、💦お住まいの地域が少し曇っているとかならアリかもしれませんが、長時間コースだとわかっているなら夕飯の仕込みとかまで終えて16:30とかくらいから出て暗くなってきたから帰ろー!とかパパが帰ってくるから帰ろーって促す方が良い気がします。
少しでも陽が下がったほうが追いかけ回すこっち側の体力消耗も違うと思うので😂