※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半から2歳の子供を連れて行ける楽しいお出かけスポットを教えてください。食事の心配がない場所が理想です。

1歳半~2歳くらいの子を連れてのお出かけで行ってよかったところ、大きなところでもローカルな小さなところでもいいので教えてください!

どんな所が良かったか教えていただけたら嬉しいです☺️

お休みの日に家か実家の行き来ばかりで飽きてきました🤣

どこか行きたいけど、娘が楽しめて、かつ娘のご飯に困らないところ…と考えるのがめんどくさくて😅

1歳すぎに新幹線でディズニー行った時はもとは取れなかったけどすごく楽しそうで嬉しかったです✨
あと先日ブルーベリー狩りに行ったらすごく楽しそうでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

どハマリしていたのでアンパンマンミュージアム、少し大きくなってから知りましたが東京インテリアの中のキッズランド、東京インテリアはカフェがあるのでご飯食べれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アンパンマンミュージアムすごく気になってるんですが、近くても車で2時間ほどかかるのでそこまでの価値があるのか悩んでました😅
    東京インテリア!初めて聞きました!東京行く時は寄ってみます✨

• 6月22日
まっくぶー

うちは、水族館でしたね。下の子産まれる前に連れてったら喜んでました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    水族館、0歳のうちに2回行きましたが反応薄く…笑
    たしかに今行けば反応大きそうです!近くに小さいのがあるので行ってみます😊

• 6月22日
ゆめめ

アクセスが良いか分かりませんが、軽井沢おもちゃ王国はとても良かったです!休日でも比較的空いていて子供の好きなおもちゃが沢山あって楽しめました。
アンパンマン、メルちゃん、リカちゃん、アニアなど種類も多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    軽井沢おもちゃ天国めちゃくちゃ気になっていて、行きたい!と思って調べたら住んでるところから4時間くらいかかりました😂😂笑
    いつか行ってみたいです…😭✨

• 6月22日