産婦人科・小児科 胃腸炎と言われ、熱が2日目でさっき40度になりました。とりあえず解熱剤… 胃腸炎と言われ、熱が2日目でさっき40度になりました。 とりあえず解熱剤入れました。 病院行くべきでしょうか😭 最終更新:6月21日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 解熱剤いれて、解熱しましたか? 水分取れていますか? 6月21日 はじめてのママリ まだ下がってません😭 水分は取ってくれてます🥺 6月21日 初めてのママリ🔰 30分〜1時間たって下がらなければ 病院に連絡してみていいと思います!! 6月21日 はじめてのママリ そうします。ありがとうございます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ下がってません😭
水分は取ってくれてます🥺
初めてのママリ🔰
30分〜1時間たって下がらなければ
病院に連絡してみていいと思います!!
はじめてのママリ
そうします。ありがとうございます😭