コメント
🍓
わです…?
どんな症状でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の息子です5月から鼻水と咳がありましたが今は、鼻水だけです。
🍓
わです…?
どんな症状でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の息子です5月から鼻水と咳がありましたが今は、鼻水だけです。
「先生」に関する質問
年中さんは苦手な子とかありますか? 今までずーっと一緒に遊んでた◯◯くんがいたのですがその子をさらに大好きな△△くんがいて間に入ってけない感じみたいです😳朝も△△くんは◯◯君を外で待ってます。 △△くんがお休みの時は◯◯…
モンペになりますか? 娘は片付けが苦手です 全然綺麗好きじゃありません というのも、学校の引き出しが汚く 無くし物が多いです。😮💨 そのせいで、筆箱の中身がよく無くなります。 新品の鉛筆、消しゴムすでに7~10個く…
卒園時に先生にプレゼントって渡さない園もあるんですかね? 全体で渡すとしたら役員さんが中心となってやってくれるのだと思うのですが、特にそういった話を聞かず…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーちゃんさん
鼻水と咳が1ヶ月続いてましたが、今は咳はたまにでて鼻水はずっとでてるって感じですあーちゃんさん