コメント

🍓
わです…?
どんな症状でしょうか?💦

はじめてのママリ🔰
11ヶ月の息子です5月から鼻水と咳がありましたが今は、鼻水だけです。
🍓
わです…?
どんな症状でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の息子です5月から鼻水と咳がありましたが今は、鼻水だけです。
「先生」に関する質問
現在33週2日です。 今日妊婦健診がありましたが、エコーでの測定が頭が36週5日で他の部位は35週相当で体重が2369gでした。先生は特に問題ないと言っていましたが心配です。 推定ではありますが今がエコー通りの35〜36週相…
保育園の先生が苦手すぎます💦/ 他の先生は大好きなのですが、 娘の担任の先生1人が苦手すぎます💦 気分の上がり下がりが激しくて、めちゃめちゃ笑顔でガンガン話しかけてくるときもあれば、園内で真横をすれ違ったのに見…
今日おそらく4w6d❓5w0d❓で受診してきました🏥 まだ早くて胎嚢見えないかな❓とドキドキ💓でしたが、無事子宮内に新しい命が宿ってくれましま😭 何か思ったより胎嚢も大きく、赤ちゃんもやや見えかけ👀 成長が早いのかな❓ こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーちゃんさん
鼻水と咳が1ヶ月続いてましたが、今は咳はたまにでて鼻水はずっとでてるって感じですあーちゃんさん