コメント

はじめてのママリ🔰
気にしなくていいです!
あれ助産師さんや保健師さんに聞くと「え?なにそれ」って感じで驚かれます😂
妊娠中のやつも先生や助産師さんに聞いてましたがほとんど関係なかったです!
沢山相談しましたがほとんどOKでした。本当にダメなやつはSNSではなく国のほうから警告でてます🙆♀️
へーそうなんだーぐらいの気持ちで見てください❣️

はじめてのママリ🔰
再生回数集めたいから、そういう脅しみたいなタイトル強調してるだけですよー

退会ユーザー
鬱になる薬を服用してるようなもんですよ!
気にするならアカウント削除しましょう^_^SNSが一番駄目です。

はじめてのママリ🔰
あの言い方ウザいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
わっかります!!妊娠中も出産の時こんなんしてない!?とかそーゆうの見てあほらしかったんですけど出産してからもこーゆうのあるんだって…😭
- 6月21日

ぽかまま
めちゃわかります!煽ってきてる感じもめっちゃ嫌だけど、見ちゃいます(笑)何が目的なんですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!ほんまにそうです!!妊娠中も開脚ストレッチはダメとか散歩しても無駄とかなんか見ててしんどかったんですけど産後もこんなんあるんだと驚きです笑笑
- 6月21日

いぬず
あのネガティヴ広告?不安煽る系広告?いやですよね!
ああいう手法があるらしいですが、嫌いです!
はじめてのママリ🔰
私もです!!低体重とかのこともありミルクのことで気になったからネットで見て〜って相談したら本当にあーゆうのみないでー!私たちに聞いてと言われました( ; ; )