ファッション・コスメ 髪をアップスタイルにするには、鎖骨まで伸ばせば充分てましょうか?もっ… 髪をアップスタイルにするには、鎖骨まで伸ばせば充分てましょうか? もっと長い方がいいですか? 和服、大人です! 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ 服 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ラティ 髪質などにもよるかもですが、胸近くぐらいあった方がいいかなと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 鎖骨より長めに残すことにします! もともと髪の量が多いタイプなので、少なくするのは大丈夫でしょうか? たぶん、少なくして普通の人くらいになるはずなので😅 2時間前 ラティ 大丈夫だと思います☺️私も毛量あるタイプです笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 本当は七五三前撮りまで待ちたかったのですが、暑くて我慢できなくて😂 少しでも減らしてもらってきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
鎖骨より長めに残すことにします!
もともと髪の量が多いタイプなので、少なくするのは大丈夫でしょうか?
たぶん、少なくして普通の人くらいになるはずなので😅
ラティ
大丈夫だと思います☺️私も毛量あるタイプです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
本当は七五三前撮りまで待ちたかったのですが、暑くて我慢できなくて😂
少しでも減らしてもらってきます!