※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最後の子供を先月出産しました。全て7年前に揃えたベビーカーやチャイル…

最後の子供を先月出産しました。

全て7年前に揃えたベビーカーやチャイルドシートがあるのですが、
当時お金もなく、ひとまずベビーカーは西松屋で購入した安いA型、
チャイルドシートも回転式ではないタイプを購入しました。

7年も月日が経つと、それなりにいい育児用品が出てきており、
今更ベビーカーやチャイルドシートを新調したくなってきました。

皆さんなら改めて買いますか?

コメント

はじめてのままり

ママ友とかいたらまずそこに聞いちゃいます😂仲よければ☺️
でも今って結構安く手に入ったりするので買っちゃうかもしれないです私なら☺️

はじめてのママリ🔰

改めて買います!
最後の乳児育児だと思うと、使い勝手のいいもの、お気に入りのもので楽しみたいです✊🏻‪🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに上の子と2年の歳月でも進化してるものあって、買い直したり買い足し多かったです😊✨️

• 4時間前
me

同じく7年前に揃えたベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などあります。
先月出産しました。
チャイルドシートは新しいもの購入しました。
ベビーカーはまだ綺麗なため使用するつもりです。
できれば全部買い直したいですか無理そうです🤣

はじめてのママリ

状態が良ければそのまま使うし、タイヤが軋んだり、シートの汚れが目立つようなら買い替えます!