おはようございます受診悩んでいて💦💦火曜日から高熱で昨晩から解熱しま…
おはようございます
受診悩んでいて💦💦
火曜日から高熱で昨晩から解熱しました。
ですが、今朝から機嫌が悪すぎます😭
ご飯も食べません。水分は母乳飲んでいます。
あと、突発性発疹なのか昨晩から顔、身体に発疹が出はじめました。
昨日受診し血液検査もして問題なし、高熱続くこともあるからと診断結果は普通の風邪で解熱剤貰って帰宅してます。
機嫌悪いのは病み上がりだからだろうと思ってますが、本当に大丈夫かなー?と思い始めて💦
上にも子供いますが突発性発疹ってなったことないのでちょっとびっくりしてます。
みなさんなら今の状態で受診しますか?
- すー
コメント

ぽこ🐶
診断もらって突発やったんかーって確定したいので私なら受診しますが突発なら受診しても何もする事がないと思うのでどちらでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
産まれて初めての熱ですか?
突発かなーって思いました
水分とれているなら私は様子見します!
本当何してもダメで大変ですよね💦
-
すー
初めてではないです!でもここまで高熱続くのは初めてで💦検査したので何ともないかと思うけど昨日受診終わって帰宅したらバーーーっと発疹出てきた感じで。焦りました💦
- 11時間前
すー
そうなんです。行っても何もしないし解熱剤も出てるし(もう解熱してるけど)貰うものもないし…ってので悩んでました💦