※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょっとした興味本位の質問なのですが結婚式の引き出物でカタログもら…

ちょっとした興味本位の質問なのですが
結婚式の引き出物でカタログもらった時って、
みなさんどんなものを頼みますか?or頼みましたか?

コメント

まむまむ(26)

今まで頼んだことあるのは、ブレンダー、包丁、みかん、梨、つみき、魚、おつまみセットです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも良いですね!!
    みかんや梨などのフルーツも食べやすいしみんな好きだしいいですね!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

パラパラ見たけど欲しいものなくて、でも何か頼まなきゃなーと思いつつ頼むのめんどくさくてそのまま放置してたら期限切れて捨てました😂笑

葉っぱ🍃

一人暮らしで家空ける事多ければ食品以外で、今なら米や日持ちする食材や調味料でした💡
あとは20代とかなら冠婚葬祭用のアイテムで袱紗とかこれから必要だけど買うのは後回しな物🤔
歳を重ねると結婚式より葬儀が多くなるので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袱紗、私も冠婚葬祭が多くてAmazonで購入したのですが、カタログギフトで頼めばよかったーーと思いました🤣やはりこれから使えるアイテムいいですよね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子供産まれてからは
まずおもちゃを見て
子供が遊べそうなのあれば頼むようにしてます🥰

良いのがなければ
鍋とかフライパン頼みがちです😂